化学系95级校友毕业20周年重返母校聚会

7月27日至7月28日,化学系95级校友重返母校,举办了以“廿年再聚首,青春不散场”为主题的毕业20周年师生欢聚活动。

7月28日上午,师生恳谈会在教学一楼化学院学术报告厅举行。校长曾庆良出席活动并致辞,化学化工与材料科学学院党委书记王金山、校党委办公室副主任刘金凯、校对外合作发展办公室(校友工作办公室)副主任宋佑忠、任课教师王先文、朱思成、吴长举、刘庆俭及70余名校友参加活动。

曾庆良代表学校向重返母校的化学系95级校友表示热烈欢迎和真诚祝福,介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、师资力量等方面所取得的成就。曾庆良指出,学校发展离不开校友的关心和支持,希望校友们一如既往助力母校发展,共同推动学校高质量发展。

王金山代表化学院向校友们详细介绍了学院的专业设置、学科建设现状及人才培养情况,并希望他们在各自岗位上努力进取的同时继续加强与学院的联系,常回学院看看。刘庆俭代表任课老师与校友们畅谈了大学学习生活,并对校友们送上美好祝福。辅导员刘金凯与校友们共同回忆了朝夕相处的四年大学时光,真挚的话语中饱含着对同学们的牵挂与期盼。

校友代表孙宏业、栾玉霞、荣建军分别发言,他们深情回顾了老师们的谆谆教导,表达了对母校及老师的感恩之情。校友代表向学校和老师们赠送了纪念品。青春不散场,未来更可期。校友们表示今后将继续努力,回报母校,为学校的建设发展贡献自己的力量。