体育学院95级校友毕业20周年重返母校聚会

7月20日至21日,体育学院95级校友齐聚母校,举行“二十载青春不老,山师情初心不忘”毕业20周年师生联谊系列活动,追忆大学时光,再续师生情谊。

7月20日,师生联谊会在翰林大酒店奎文厅举行。学校对外合作发展办公室(校友工作办公室)主任赵湘轶、体育学院党委书记王寰鹏,副书记纪新智,部分离退休、在职教师代表及95级校友参加活动。

赵湘轶代表学校向重返母校的体育学院95级校友表示热烈欢迎和真诚祝福,对校友取得的成绩表示衷心祝贺,她介绍了近年来学校建设、发展基本情况。赵湘轶表示,学校发展离不开校友的辛勤付出,凝聚着校友们的心血和深情厚谊,希望校友为母校发展积极建言献策,助力添彩。

王寰鹏介绍了学院在师资队伍、学科建设、人才培养、对外交流等方面取得的成绩,重点介绍了近三年来学院事业发展的显性数据,他希望校友们一如既往地关心、支持、助力学院发展,并对校友送上美好祝福。14位任课教师畅谈了自己的人生经历,勉励同学们勇往直前,再次起航。辅导员肖自强、邱勃鼓励同学们不忘初心,奋发有为,走好自己人生路。校友代表深情回顾了在校学习和工作的岁月,感激老师们的教导,表示今后将继续努力,回报母校,为学校的建设发展贡献自己的力量。叶文娟代表体院95级毕业生向学校赠送了象征感恩和美好未来的友谊之树,感谢母校的培育之恩,祝愿母校枝繁叶茂、蓬勃发展。

二十载青春不老,山师情初心不忘。体育学院95级校友阔别多年,重聚母校,到生活过的教室、餐厅、宿舍、礼堂等地参观,找寻最初印象,追忆当年生活。返校期间,校友们还一同前往长清湖校区,参观了图书馆和体育馆,母校和学院的巨大变化令95级校友既振奋又感慨。回首往事,感念师恩如山,丹桂似梦,难舍同窗情谊,同学们共同期待未来再次相聚,衷心祝愿母校的明天更美好。