物理系95级校友毕业20周年重返母校聚会

8月3日至4日,物理系95级校友回到母校,举行“初心不忘,青春不散,友情不断”毕业20周年系列联谊活动,追忆同窗之情,感恩母校培育。

8月3日晚,师生联谊会在翰林泉盈大酒店翰林厅举行。副校长王传奎出席活动并致辞。对外合作发展办公室(校友工作办公室)副主任宋佑忠,图书馆馆长杜保国,物理与电子科学学院党委书记谢德仁、副院长宋玉志,该年级辅导员耿人强、高景海,任课老师代表莫镰、聂清香、李健、刘杰,以及95级校友参加了联谊活动。

王传奎代表学校向返回母校聚会的95级校友表示热烈欢迎和诚挚祝福。他介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、教学与科研平台建设、师资力量提升及高层次人才引进等方面所取得的成就。他表示,学校一直关心着校友的发展,学校的发展也凝聚着校友们在各自岗位上的付出,希望校友们继续支持关心学校,为学校发展增光添彩。

谢德仁介绍了物理与电子科学学院近20年的发展历程以及学院在专业平台建设、学生培养及学科发展等方面的建设成就,希望校友们不忘初心,一如既往的关心支持学院发展。杜保国、耿人强、高景海及部分任课老师们分别追忆了95级校友大学期间的生活学习情况。老师们回忆了与95级校友共同相处的难忘时光,表达了对95级校友毕业以后的关心与期待,并送上了美好祝福。

校友代表周新勇、杨玮枫发言,表达了对领导和老师的感恩之情,并表示校友们一定在各自工作岗位上踏实工作、不断进取,以实际行动回报母校的培育之恩。

8月4日上午,校友们来到长清湖校区,在物电学院会议室与学院领导老师座谈,并参观了学院实验室及长清湖区图书馆。