大智校友会回访母校

发布时间:2019-12-26文章来源: 浏览次数:

12月24日上午,政治系95级校友、山东师范大学大智校友会会长、大智教育集团党委书记王现芹一行回访母校。副校长王洪禹在千佛山校区文化楼三层会议室会见大智教育集团校友并进行座谈。

王洪禹对大智教育集团优秀校友代表返校交流表示欢迎,对校友们多年来关心关注母校的发展建设表示感谢。王洪禹重点介绍了学校近年来在学科建设、人才引进、科研成果等方面取得的成绩。他指出,大智教育集团是知名的民办教育培训机构,山师诸多毕业生在大智教育集团得到了良好的发展,希望大智教育集团山师校友们加强与母校的联系,积极搭建校友与母校互动合作的桥梁。

王现芹回顾了大智教育集团的发展历程,分享了自己在山师的求学时光。她讲到,大智教育集团有百余名在职员工毕业于山东师范大学,母校校友正在逐步成长为集团的中坚力量。集团近年来高度重视与母校在人才招聘和师范类学生技能培训方面的合作交流,相信此次回访将为双方的深入合作共建奠定坚实的基础。

大智校友会六名校友代表分别发言汇报了自己的求学成长经历。马克思主义学院、文学院、化学化工与材料学院、生命科学院、校长办公室、教务处、对外合作发展办公室(校友工作办公室)等单位有关人员参加座谈。