我校校友向化学化工与材料科学学院捐赠防疫物资

发布时间:2020-05-29文章来源: 浏览次数:

5月27日上午,化学化工与材料科学学院制药工程专业2007级校友、安必达医药(山东)集团有限公司子公司山东奥能医疗科技有限公司总经理朱连连向学院捐赠防疫物资。学院党委书记王金山、副书记孙南参加了捐赠仪式。

王金山向朱连连表示感谢,并简要介绍了学院近年来在学科建设、师资发展、人才培养等方面的情况。王金山强调,在疫情防控和学生返校的关键时期,朱连连怀着对母校的感恩之心和众志成城、抗击疫情的责任心,向母院捐赠一次性医用口罩6000只,助力疫情防控,缓解了学院防疫物资紧张情况,这不仅体现了企业强烈的责任担当,更体现了朱连连校友对母校的深情厚谊。朱连连表示疫情防控进入攻坚阶段,作为校友应有这样一份责任和担当,为防疫抗疫贡献力量,为学生返校保驾护航,今后会一如既往关注母校和母院发展。学院为朱连连校友开具了捐赠证明并送上感谢信。双方还就学生培养、校企合作等事宜进行了交流。

下一步,学院将继续规范疫情防控期间受捐物资的接收、分配和使用管理,确保按照捐赠人意愿妥善使用防疫物资,扎实做好返校师生的疫情防控工作。