外国语学院94级校友王军返校交流

发布时间:2020-06-04文章来源: 浏览次数:

6月2日上午,外国语学院94级校友,志福商贸(上海)有限公司首席执行官王军返校交流。校党委常委、副校长王洪禹在长清湖校区文昌楼六层会议室会见校友并进行座谈。

王洪禹代表学校对王军校友返校表示欢迎,对校友事业上取得的成绩予以肯定。他简要介绍了学校近几年的发展变化以及今年学校开展庆祝建校70周年的相关工作。他指出,学校的发展离不开校友们的关心支持,真诚欢迎校友们常回家看看。王军回顾了自己的求学经历和创业历程,表达了对母校的深厚感情,希望能在大学生“双创”领域展开深入交流。

座谈会后,王军校友在对外合作发展办公室(校友工作办公室)、招生就业处(创新创业学院)有关同志陪同下,参观大学生创业孵化基地,并对部分孵化项目开展研讨交流。随后,王军来到外国语学院参加座谈。

外国语学院、招生就业处(创新创业学院)、对外合作发展办公室(校友工作办公室)有关同志参加活动。