【70周年校庆专题】地理与环境学院召开校庆工作部署会

发布时间:2020-07-26文章来源: 浏览次数:

7月24日上午,地理与环境学院在千佛山校区可持续发展中心会议室召开校庆工作部署会。会议由学院党委书记钟秀芳主持。学院部分教职工参加会议。

钟秀芳首先传达了《山东师范大学70周年校庆公告(第二号)》文件精神,介绍了学校对校庆工作的要求。她强调,70年校庆具有承前启后的重要意义,也是学院进行自我展示的良好时机。学院对校庆工作高度重视,要做到早着手,早思考,统筹安排早见成效。副院长郭笃发介绍了学院前期校庆准备工作的进展情况。

院长王成新公布了学院校庆工作的主要内容与分工,他要求,各项工作负责小组会后及时进行内部工作思路讨论,细化工作分工和责任,形成小组方案。

参会人员分别就各自分工及未来可能出现的困难提出了意见与建议。