对外合作发展办公室召开2021年度工作部署会、党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-19文章来源: 浏览次数:

3月16日,对外合作发展办公室(校友工作办公室)在长清湖校区文昌楼422会议室召开部门工作会议,规划部署新学年重点工作。同时,根据学校党委要求,开展党支部党史学习教育动员会。

结合学校印发的2021年工作要点通知要求,对外合作发展办公室主任赵湘轶、副主任宋佑忠、陈文亮,分别对合作共建、教育基金会工作、校友工作详细梳理规划。2021年,对外合作发展办公室(校友工作办公室)将坚持聚焦关键指标,坚持协同创新,努力提升教育服务国家战略和区域经济社会发展能力;凝聚各方力量,汇聚财力物力,为学校“双高”“双一流”建设提供外部支持;建立健全校友会分会,有效汇集校友资源,助推学校改革发展。

对外合作发展办公室(校友工作办公室)党支部书记赵湘轶传达了《山东师范大学党史学习教育实施方案》通知要求,她讲到,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点做出的重大决策,是学校2021年重点工作之一,对外合作发展办公室党支部要联合指导教育基金会、校友会两个社会组织将党史学习教育作为一项重要政治任务和党建工作,将党史学习成果融合到日常工作中,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。