学校与槐荫区人民政府签署战略合作协议

发布时间:2021-03-26文章来源: 浏览次数:

3月25日,山东师范大学与槐荫区人民政府战略合作框架协议签约仪式在千佛山校区文化楼三层会议室举行。山东省政协副主席、校党委书记唐洲雁,校长曾庆良;槐荫区区委书记李国强,区委副书记、代理区长孙常建出席活动。签约仪式由曾庆良主持。


唐洲雁简要介绍了学校学科发展、人才培养、合作交流等方面情况,他指出,山东师范大学现处在冲击“双一流”建设高校的关键时期,需要各级地方政府的鼎力支持。学校也将进一步加大开门办学的力度,发挥学校学科和人才优势,积极推进产教融合、科教融合、校地校企融合,在教师培训、合作办学等方面为济南市、槐荫区经济社会发展提供支持服务。

李国强对战略合作框架协议的签署表示祝贺,对山东师范大学给予槐荫区发展的支持表示感谢。他表示,山师文化底蕴深厚,师范教育特色明显,双方前期合作交流成果显著,相信本次战略合作协议的签署必将在助推槐荫区教育强区建设方面发挥重要作用。


签约仪式上,曾庆良与孙常建代表双方签署战略合作协议。

党委办公室、校长办公室、党委组织部、对外合作发展办公室(校友工作办公室)、山东师大基础教育集团有关同志参加活动。