对外合作发展办公室党支部开展党史学习教育系列活动——“四史”集中学习班

发布时间:2021-03-23文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,进一步巩固加强支部党员党史学习教育成效。3月23日下午,对外合作发展办公室(校友工作办公室)党支部在齐鲁文化研究院党史资料室开展“四史”集中学习活动。

支部党员边学习边记录,并对自学内容开展交流讨论。对外合作发展办公室(校友工作办公室)党支部书记赵湘轶指出,“四史”理论学习活动对于进一步培育党员学会历史思维、培养历史眼光、增强历史担当,具有十分重要的意义。支部党员要将“四史”学习与日常工作紧密结合起来,从党的历史中汲取智慧和力量。

通过此次集中学习活动,支部党员深刻了解到中国共产党为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,体会到中国共产党在革命和奋斗中的艰难历程,更加坚定了信仰,明确了方向,增强了自信心和自豪感。