对外合作发展办公室(校友工作办公室)党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-27文章来源: 浏览次数:

根据中共山东省委党史学习教育领导小组办公室《关于转发党史学习教育领导小组办公室<关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复>的通知》和校党委组织部《关于基层党支部召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,8月27日,对外合作发展办公室(校友工作办公室)党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

9c116c6f7060296df01dae64fb758f8

党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”组织生活会主题,交流学习体会,重点重温学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

对外合作发展办公室(校友工作办公室)党支部书记赵湘轶代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。她指出,党史学习教育是对广大党员的政治洗礼,通过党史学习,支部党员要认真查找差距不足,支部党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

组织生活会上,全体党员围绕党史教育学习心得、感悟和收获、如何履职尽责等方面逐一发言,并开展自我批评和批评。